Пт. Кві 12th, 2024

Volvo Defense, подразделение Volvo Trucks, заключило рамочное соглашение с Эстонским центром оборонных инвестиций и Министерством обороны Латвийской Республики на поставку логистических грузовиков.

Качественное моторное масло для Volvo очень важно в зимний период. Приобрести его можно на интернет-магазине Стар Ойл – www.staroel.ru, это очень популярный ресурс, где можно приобрести моторные масла и смазки премиум класса известных мировых производителей. Бренды ARIAL OIL, Shell, TOTAL и многие другие приятно удивят вас своей ценой. Удобная форма оплаты и доставки.

Volvo была выбрана в качестве одного из двух поставщиков, которые поставят в общей сложности до 3000 автомобилей в течение 7-летнего периода.

С 2024 года Volvo Defence начнет поставлять логистические грузовики в Эстонию и Латвию в рамках рамочного соглашения, в котором Volvo является одним из двух выбранных поставщиков. Требование обеих сторон составляет до 3000 автомобилей общей стоимостью около 440 миллионов евро. Соглашение рассчитано на 7 лет и при необходимости может быть продлено еще на 3 года.

Договор был подписан на церемонии в Таллинне (Эстония) в среду, на которой присутствовали представители правительств Эстонии и Швеции.

Автомобили Volvo будут представлены в пяти конфигурациях грузовиков, основанных на надежной модели Volvo Trucks FMX, известной своей надежностью и эффективностью. Соглашение включает в себя комплексную программу технического обслуживания и запасных частей. Автомобили будут производиться на сборочном заводе Volvo Trucks Tuve в Гетеборге.

«Это важная сделка для Volvo Defense, свидетельство надежности нашей продукции и стабильности Volvo как долгосрочного делового партнера», — говорит Андреас Свенунгссон, президент Volvo Defense. «Я с нетерпением жду возможности работать с нашими эстонскими и латвийскими клиентами, чтобы создавать для них лучшие продукты и услуги в ближайшие годы».

Новое соглашение основано на давних отношениях между Volvo Defense и Вооруженными силами Эстонии, куда первые поставки были осуществлены в 2014 году. Эстония и Латвия являются хорошо зарекомендовавшими себя рынками для Volvo Trucks с развитой инфраструктурой продаж и послепродажного обслуживания.

«Этот контракт имеет большое значение для Эстонии, поскольку он дает нам уникальную возможность приобретать машины, изготовленные по индивидуальному заказу с учетом конкретных потребностей наших сил обороны. Мы очень рады заключить контракт с Volvo, поскольку их автомобили за годы эксплуатации неизменно доказывали свою пригодность для эстонского климата и окружающей среды», — сказал Эрко Сепри, менеджер по стратегическим категориям транспортных средств, машин и логистики Эстонского инвестиционного центра. защита.

Volvo Defense, подразделение Volvo Trucks, базируется в Гетеборге, Швеция. Volvo Defense предлагает клиентам из оборонного сектора и гражданской обороны широкий ассортимент грузовых автомобилей для логистики, инженерной техники, морского и промышленного применения, а также двигателей. Продукты характеризуются своей прочностью и гибкостью, уделяя особое внимание эксплуатационной эффективности.

Від admin