Пт. Кві 12th, 2024
Купить квартиру в Киеве

Купить квартиру в Киеве, на ухоженной территории, с хорошей инфраструктурой – это практичный выбор для человека, который хотел бы купить новое жилье. Хорошо, когда магазины неподалеку, а рядом есть детские сады – это отличные условия для проживания. Для желающих купить квартиру в Киеве вторичное жилье – достойный выбор, а подобрать его помогут специалисты агентства недвижимости.

 

Почему стоит приобрести квартиру в Киеве на вторичном рынке

 

Спрос на вторичное жилье не спадает уже много лет, и это неудивительно, так как у таких квартир хватает преимуществ.

 

 

    • Выбор большой – легко подыскать для себя все, что угодно. От почти нового жилья в недавно возведенных многоэтажных домах, до скромной, но практичной хрущевки. В Киеве будет несложно найти подходящее предложение на любой вкус и бюджет.

 

    • Заселяются сразу. Этим вторичное жилье выгодно отличается от новостроя – нет необходимости подолгу ждать, пока завершатся строительство и ремонт.

 

    • Вторичка обычно находится там, где уже есть сформированная инфраструктура. Новостройки чаще всего строят на окраине – а там не всегда есть школы или детские сады.

 

    • Покупка вторичного жилья – это возможность обзавестись квартирой по выгодной цене в том районе, который для вас наиболее значим – недалеко от работы, по соседству с близкими людьми, недалеко от стадиона или другого важного места.

 

    • В центральном районе приобрести квартиру чаще всего дешевле во вторичной недвижимости, чем в новых домах. Иногда разница в цене внушительная – более, чем вдвое. Кроме того, от владельца можно добиться и дополнительной скидки.

 

    • Рисков, связанных с недобросовестным застройщиком, никаких. На рынке нового жилья бывают такие инциденты, когда пайщики лишаются своих средств. Вторичку можно приобретать без опасений.

 

 

Почему лучше покупать жилье при поддержке агентства недвижимости

 

Помощь специалистов будет выгодна. Хороший посредник поможет продать или приобрести жилье в большом городе, так как имеет немало плюсов. Это и внушительный опыт проведения сделок. Эксперты уже помогли другим людям приобрести множество квартир, каждому специалисту хорошо знакомы нюансы проведения подобных сделок.

 

Риелторам доступны актуальные данные – они всегда следят за всем, что происходит на рынке, потому могут дать неплохой совет по поводу приобретения жилья, который поможет уйти от лишних затрат. А еще – гарантируется полная безопасность от людей, норовящих провести доверчивого покупателя.

Від admin